校纪委召开纪委征求意见座谈会

发布时间:2014-12-30   来源:   阅读:

1225上午,校纪委在风华校区行政楼第八会议室召开了纪委征求意见座谈会。校纪委委员、各党总支纪检委员、机关各支部纪检委员、纪委办/监审处工作人员参加了会议。会议由纪委书记冯杰主持。

冯杰就一年来纪委、纪委办/监审处在协助党委做好党风廉政建设工作、落实上级纪检机关“三转”要求、完成大量内审、工程审计工作及配合上级审计部门对我校原书记、校长离任审计等各项工作做了简要介绍,并向与会人员征求下一步如何更好地做好纪检监察审计工作。

会上,纪检委员们献言献策,提出了几点建议:1、为正确履行纪检委员职责,要尽快梳理纪检委员职责相关制度;2、要进行宣传教育,尤其是科研经费的使用,要给予指导性建议;3、要加强与二级学院的沟通,要普及财经法规等方面的制度;4、要明晰反“四风”的界限,增强教职工的凝聚力;5、为学校下一步校园二级管理,明确二级学院责权利方面的问题。