学校召开巡察资产经营有限公司党总支工作动员会

发布时间:2022-04-13   来源:   阅读:

校园新闻网讯 4月11日上午,学校召开巡察资产经营有限公司党总支工作动员大会。校巡察工作领导小组成员张玲玲、巡察组成员、公司党总支领导班子成员、全体员工参加了动员会。

巡察组副组长巨超通报了此次巡察的计划安排,并对做好巡察工作提出了三点要求:一是提高政治站位,推进全面从严治党向纵深发展;二是坚持问题导向,准确把握政治巡察的核心任务;三是积极配合,共同做好政治巡察任务。

张玲玲深入解读了政治巡察的职责与特点,传达了上级有关巡视巡察工作部署要求,并对共同做好巡察工作提出要求:巡察工作要结合公司的特点,围绕公司主职主业开展,坚持问题导向,突出巡察重点,进一步明确公司的定位、功能和职责。要把此次巡察作为公司进一步发展的契机,积极配合、认真组织,更好地服务于学校人才培养,有力地支撑学校事业发展。

资产经营有限公司党总支书记包伟平作了表态发言。他表示党总支和全体员工要提高认识,落实政治巡察各项要求,把此次巡察作为公司发展的良好机遇,全力支持、积极配合巡察组的工作。

动员大会结束后,巡察组听取了资产经营有限公司党总支2017年以来履行全面从严治党责任情况汇报。