杭州师范大学来我校交流

发布时间:2024-04-19   来源:   阅读:

校园新闻讯4月19日,杭州师范大学纪委书记李泽泉一行来我校交流,校纪委书记叶伦热情接待。

会前,李泽泉一行参观了校史馆、人艺学院文化创意产教融合中心工作室和经管学院明德书院。

叶伦对李泽泉一行表示诚挚欢迎,重点介绍了我校纪检监察工作围绕服务学校发展大局典型、数字赋能加强纪检监察工作质效、提升发现问题线索处置能力和办案质量等方面的经验做法。校纪委委员、经管学院党委书记楼茵、审计处副处长(主持工作)杨铭、纪检监察室副主任谭超华分别就如何发挥二级纪委作用、审计监督经验做法、清廉学校建设情况开展了交流。

李泽泉表示,宁波工程学院纪检监察、审计工作有特色有亮点,希望今后在政治巡察、廉洁文化建设、纪检监察队伍建设等方面加强交流,相互借鉴,共同提升纪检监察工作质效。

校纪检监察室及二级纪委相关同志、杭州师范大学相关纪检干部及审计处相关同志参加交流。